Apri la tua Crêperie!

Menù
Menù
Menù

  Caratteristiche principali della nostra offerta

  Definizione del "package di affiliazione"

  Compila il form per avere maggiori informazioni

  Qualche consiglio per cominciare bene

  Verifica la disponibilità di finanziamenti agevolati

  Guarda come potrebbe essere la tua Crêperie!





CARATTERISTICHE PRINCIPALI:
  • ATTIVITA' ARTIGIANALE

  • Realizzabile in centri storici - turistici - commerciali

  • Progettabile A PARTIRE DA 35 Mq.

  • Attrezzature semplici ed economiche

  • DIRITTO D'ENTRATA: è compreso nel costo del package di affiliazione che, complessivamente, ammonta a circa il 30% dell'investimento totale

  • ROYALTIES: previste solo per aperture eccellenti

  • INCASSO ANNUO: da un MINIMO DI 130.000 Euro

  • MATERIALI DI CONSUMO:
    • ALIMENTARI nessun vincolo
    • NON ALIMENTARI vincolo solo su packaging personalizzato (portacrepes, pinzette etc.)

  • VENDITA:
    • Consumo immediato
    • Take away

  • CLIENTELA: per il 6O% giovani dai 18 ai 30 anni

  • AFFLUENZA: "OGNI MOMENTO... E' BUONO!!!"

Torna al menù





PACKAGE DI AFFILIAZIONE:

Si può affermare che un franchising esiste quando, individuate le figure del franchisor e del franchisee, viene concordato quell'insieme di prodotti/marchi/servizi, denominato "package di affiliazione", che verrà trasferito dal primo (f.or) al secondo (f.ee).

A) Esclusiva di zona sulla località prescelta
Verrà concordata tra le parti, su mappa geografica, una zona di esclusiva che verrà mantenuta per tutta la durata contrattuale.
Nell'area geografica prescelta avrete l'esclusiva per l'insegna, le attrezzature, le ricette etc.

B) Progetto tecnico/d'immagine del locale
Il progetto del locale sarà a nostra cura solo per quanto riguarda l'immagine e la parte tecnica relativa alla preparazione/cottura delle crêpes etc.

C) Corso di formazione teorico/pratico
Il corso è composto da due parti: la prima, teorico-pratica, viene svolta presso un nostro locale pilota e tratta i condimenti, le pastelle, la manualità e la stesura; la seconda , invece, sviluppa soprattutto le capacità organizzative e la velocità operativa.
Giornate totali previste: 10

D) Fornitura crepiere/attrezzature
Forniamo tutte le macchine/attrezzature specifiche per preparare artigianalmente le pastelle e per condire/cuocere crêpes dolci/salate a vista. Compresi nella fornitura numerosi e ricercati accessori.

E) Assistenza pre-apertura/inaugurazione
Tre giorni prima della data fissata per l'inaugurazione del locale, un nostro responsabile sarà presso di Voi per tenere la seconda parte del corso, per mettere a punto attrezzature/forniture e curare l'immagine del locale.


Principali esclusioni:

  • ristrutturazioni,
  • impiantistica,
  • aspirazione/climatizzazione,
  • arredamento,
  • finanziamenti.

Torna al menù









Qualche consiglio per cominciare bene...

  L'attività deve essere localizzata in una zona di passaggio, meglio se in prossimità di altri punti vendita di specialità alimentari che richiamano clienti, i quali, nell'imbarazzo della scelta, saranno invogliati ad assaggiare una crepe, dolce o salata che sia, piuttosto che i classici gelati, focacce o pizze.

  Se non puoi disporre di un locale tuo la strada più semplice è l'apertura in "corner", ad esempio, presso un Centro Commerciale. A fronte di una maggiore onerosità del canone di locazione, questa soluzione comporta numerosi vantaggi organizzativi.

  L'apertura di un negozio specializzato nella produzione e vendita di crêpes è un'attività con grosse potenzialità di sviluppo e offre ottime opportunità di guadagno dati i bassi costi di acquisto delle materie prime.
Il successo arriva, però, solo se si è in grado di ottenere un prodotto di buona qualità. La Crêperie ti guida passo passo al raggiungimento di questo obiettivo con esperienza e professionalità.

Torna al menù





MODULO RICHIESTA INFORMAZIONI
(I campi segnati con '*' sono indispensabili)


Compila il modulo e spedisci

Nome*

Cognome*

Indirizzo

Città*

Provincia*

Nazione*

Telefono (possibilmente fisso)*

E-mail*

Modalità di apertura

Località dove si intende aprire la Crêperie*:

Periodo di apertura previsto:

Tipo di locale a cui si è interessati*:

altro:

Hai già individuato un locale?*

 SINO

Metri quadri:

N° vetrine:

Tua attuale attività:

Motivazioni ad aprire in franchising:

Altre informazioni utili:

Package di affiliazione
(spunta le opzioni su cui vorresti avere maggiori informazioni)

A. Esclusiva sulla località di apertura prescelta

B. Progetto tecnico e d'immagine del locale

C. Corso di formazione teorico/pratico

D. Fornitura attrezzature/accessori specifici

E. Assistenza pre-apertura ed inaugurazione

Sei interessato a ricevere la visita di un nostro incaricato per discutere in modo più approfondito il tuo progetto?

 SI NO
Trattamento dei dati personali

Accetto*:

 SINO


Torna al menù